Что-то с чем-то

Не успеешь оглянуться,
Что-то с чем-то,
Что-то где-то - как-то так...
Твой малыш тишь не приемлет,
Надо хаус создавать!
И не стоит огорчаться,
Что тарелка с супом
Наполняется едой,
В кружке с соком -
Здесь - котлета,
На пол вылит был компот...
В ручках вкусная конфета,
В шоколаде нос и рот.
На футболочке сияют
Липко-сладкие следы,
Мамина уборка-стирка
Займет долгие часы.
Мамочка чуть-чуть сердита,
Только тут же все забыто,
Ведь улыбка озорная
И веселый смех дитяти
Ей милей всего на свете!


Рецензии