Пробуждение
Словно фея спустилась с небес,
И я к жизни почувствовал снова
Забытый давно интерес.
С глаз моих сняла ты завесу тумана,,
Отодвинула боль и печаль
В сердце вновь ты вселила надежду
Отдавая всецело себя.
Спасибо Валюшка - дорогая за это,
А судьбе благодарен за то, что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №111051906590