Блюз Старый девиз!

Старый расклад – вино и табак.
 Старая блажь – респект на кураж!
 Старый маршрут – ещё не зарос.
 Старый ответ – пока не вопрос.
 Старая боль – не зажила …
 Старый девиз – «Была не была!»

 Старый игрок - взведённый курок.
 Старый оскал – ещё не накал.
 Старая месть – сбудется в кайф!
 Старая жесть – «welcome in life»!
 Старая боль – хватит бабала …
 Старый девиз – «Была не была!»

 Старый пират – не сват и не брат.
 Старый облом – не повезло.
 Старая масть – ставь на бубей!
 Старая страсть – первым и бей!
 Старая боль – от угла до угла …
 Старый девиз – «Была не была!»

 Старый мудрец – гуру и спец.
 Старый глупец – тот же мудрец.
 Старая истина – не осуди.
 Старая быстрина - всё впереди.
 Старая боль - не подвела …
 Старый девиз – «Была не была!»

 17.18.05.11

как всегда - можно слушать в сайте Изба-Читальня, автор ANAMA


Рецензии