Твоя... лишь твоя - Простое про любовь

Хрупкий лед обернется
в ладонях моими слезами,
Серебром заискрится
на коже живая вода.
Как случиться могло,
мы с тобою не ведали сами,
Что путей перекрестье
нас вместе сведет навсегда.

Среди звезд ли далеких
на пыльных небесных орбитах
Или в чаще лесной
под волнующий голос ручья
Разомкнуть ты сумеешь
мои ледяные оковы,
Чтобы сердце забилось быстрее:
твоя... лишь твоя!


Рецензии