Секунды любви

Прикосновение,
И взгляд украдкой,
В губах томление,
Любовь - секундой сладкой.

А так хотел объять всю вечность,
Лаская груди прошептать:
- Стань солнцем и луной,
Чрез жизнь неся с собой.

Желал желать,
И до и после звёзд вослед..
И в дождь ресниц, очами лёд,
Поверить, что любовь не сонный бред.

Хотел сгореть,
Стремился умереть,
И снова возродиться и проснуться,
Хотел губами губ коснутся.
(И с новой силой боль потерь стереть)

Секунды утекли,
О поцелуях бьётся память,
Оставив бег безумный для судьбы
И одиночество в ночи,
Прости, прости, звучит как амен..


(изображение, моя работа маслом на холсте: Ягры после бури.)


Рецензии