почему я вечно улыбаюсь, разговаривая с вами?

слова приведу персонажа
Жана-Луи Трентеньяна
из всем извсестной
картины
о женщине и мужчине,
который произносит следующее:

Я не беседую серьезно с симпатичными мне женщинами


Рецензии