Хвостик
и не воротишь,
переделаны пределы.
Что ты хочешь, если делать дело?
Всё становится короче,
а мы что на это делаем?
Правильно -
удлинняем ночи.
День под искусственным освещением -
тоже есть -
и даже дети делаются.
Даже на мосту.
С изрядным хвостиком в плюмаже.
А вам и на это рифму желательно?
Свидетельство о публикации №111051900653
Лев! Это же Ваш стих. С хвостиком (я прочитала "в пижаме"- тоже нормально)
Да? Так?
Елена Махлина 21.05.2011 19:02 Заявить о нарушении