Стоит ли?
в стихи глубокий смысл,
Был на работе
скучной ежедневно.
И если так,
то стоит мучить жизнь,
Или кричать
филиппикою гневной.
Уж лучше стоит
заняться другим,
Ведь больше толку,
пользы в этом людям.
Но стихотворной
братией гоним,
Я верю им,
как самим лучшим судьям.
На перепутье
жизненных дорог,
Стою, иду,
сомнение тревожит.
Когда же буду
так к себе я строг,
Чтоб выбранный
свой путь продолжить.
г. Ялта.24.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051906502