жажда тебя

А новое солнце меня нихера не греет,
Замёрзшее тело, залитые кровью руки,
Затоптаный город, отнятое сердце кем-то,
Пронзительный холод..
и ветер.
И пепел.
И звуки шагов в далеке.
Не вернуть/повернуться.
Так хочется лета.
Проснуться.
Любить.
И навечно забыть эти муки
Проклятого холода.
Спасаюсь чужими глазами, руками....
Скажите - когда нибудь верили в чудо?
Я так неисправно застряла
В своих девиантных причудах
И жажде тебя.


Рецензии