08. 05. 2011

Печально как-то на душе,
Тоскливо что-то в голове,
Дорога, уходящая вдаль,
Мне ничего уже не жаль.

Путь далекий и нелегкий,
Где судьбу свою найти?
В голове одни вопросы,
Как ее мне не пройти.

Плачет сердце и душа,
Дождик льет рекою,
Еду тихо, не спеша,
По дороге к дому.

Тускло гаснут звезды,
На фоне фонарей,
Тускло мелькают слезы,
На фоне мелких дождей.

Как ему не понятно,
Что мне жизнь без него не мила,
Как же мне не понятно,
Что обходится он без меня.
                08.05.11г.
                23:17ч.


Рецензии
Нравится

Андрей Поповский   19.05.2011 17:57     Заявить о нарушении