Волны уносят твое имя

Волны уносят твое имя. Я буду бежать за ними, роняя и переворачивая облака. Я буду дышать миром и не знать как тебя зовут. Ведь я не буду звать тебя – ты рядом, Вечность, Бездна моя…


Рецензии
алена оченнь и оченнь красиво!

Ермек Тютенов   19.05.2011 18:19     Заявить о нарушении