Какой же выбрать в жизни путь...
Быть неспособным измениться?
Застраховаться от измен?
К чему-то лучшему стремиться?
Какой же выбрать в жизни путь?
К какому берегу примкнуться?
И чтобы больше не свернуть,
Идти вперед и не споткнуться.
...
Быть может нужного пути
Мы в жизни так и не отыщем,
Но все же счастие найти
Мечтают все-богач и нищий.
Свидетельство о публикации №111051906459
:)
Виктор Забавников 14.06.2012 10:24 Заявить о нарушении
Виктор Забавников 15.06.2012 11:29 Заявить о нарушении
Наталья Велиева 17.06.2012 11:10 Заявить о нарушении