Расскажу слова нашей любви

Ты словно тень в моих глазах,
Я вижу снова тебя.
Я утопаю в ритме разных фраз,
Я ищу снова себя.

Ты еще для меня родной,
Я для тебя давно чужая,
Кто-то ошибся и перебой,
Мы друг друга уже не знаем.

Ты пройдешь мимо, я не смотрю,
Сердце тайно стонет в углу,
Пульс учащается дым в голове,
Он не прощает слезы во тьме.

Ну почему я такая глупая?
Что я нарушила? Мне подскажи.
Я все исправлю, я не немая,
Я расскажу слова нашей любви.
                01.05.11г.
                11:00ч


Рецензии