Теряюсь

В каждом новом стихе,
В каждой новой строчке,
Я растворяюсь в стихах,
Я теряюсь в строчках.

Душа нараспашку открыта,
Как окно в солнечный день.
Дышать тяжело и чуть слышно,
Как превращается луч света в тень.

Тихо во тьме не дыша,
Я прошепчу твое имя,
Это простая душа
Равнодушна, но милая.

Сердце замедлило ход,
Как почувствовав рядом,
Ты проходил на восход,
Я провожала взглядом.

Ты прошел не один,
Ты был рядом с нею,
У меня было море причин,
Но она разрешила сомненья.

Потеря пульса, дыхание,
Взгляд прощальный вслед,
Я на всю жизнь покидаю тебя,
Чуть видна уже белая тень.
                27.04.2011г.
                21:36ч.


Рецензии