Не пойму его милых очей

Затянуло трясиной зеленой,
Этот белый, прозрачный ручей,
Затянуло сердце тоскою -
Это боль от тех милых очей.

Сердце рвется на волю и плачет,
Что не может быть рядом с другим.
А душа стонет и плачет,
Что не может прожить без причин.

Уходящая вдаль дорога,
Скрывается где-то в дали,
Я иду по ней как обычно,
Только боль у меня в груди.

Не поймет меня ни дорога,
И не тот затянувший ручей,
Не поймет меня мальчик с деревни,
Не пойму его милых очей.
                24.04.11г.
                15:21ч.


Рецензии