Весна 2011

Здравствуй, моя первая, черная.
Кому любовь - а кому и страдания,
Что навеки без тебя обреченная,
Что на веки слезами отчаяние.

Здравствуй, моя новая, жуткая,
От креста до слез лишь мгновение,
Я лишь теми и живу промежутками,
Что приснишься ты - они без сожаления.

Здравствуй, моя первая, странная,
Всем любовь - а мне что получится.
Без тебя моя жизнь - лишь мелькание
В окнах города (не самого лучшего)...

Здравствуй, моя первая, черная,
Кому любовь - а кому и страдания...
Может, это истина спорная,
Но без тебя я иначе отчаянная...


Рецензии