Любовь не ищет легких путей

Любовь не ищет легких путей,
Она забирает сердца многих людей.
С ней невозможно поспорить,
Она до глубины души затронет.

И мечется там, словно что-то не так,
И я не своя – это друг или враг?
Не разобрать кто хороший, плохой,
Все на одно, а в душе он другой.

Может, небрежен, не аккуратен,
Может простой и невнимателен,
Где-то веселый, где-то не очень!
Но я люблю! Люблю его очень!

Пусть из деревни, пусть как не все
Мне одного хватит вполне,
Мне бы улыбку его и глаза,
И растворилась бы там навсегда!
                03.04.11г.
                07:20ч.


Рецензии