культя

Будто бы у него была не рука, а культя
 И мы срослись этим местом.

 Пришло время забрать мою руку обратно –
 Она уже стала его.

 Пусто, как когда-то, но вина стала моя.
 Выходит, я калечу – раньше и подозревать не могла.


Рецензии