***
Когда бы ни хотел к нему придти
С великой радостью иль плача над потерей,
В младенчестве или в конце пути.
Вдохни звенящий воздух на рассвете,
Услышь в душе сияющий мотив,
Засмейся так, как могут только дети
И жизнь проснется, к свету путь открыв.
Свидетельство о публикации №111051906409