Троим

Эх, подруги, мои подруги…
Что б я делала тут без вас,
Я б без вас давно бы пропала,
Никогда б не полюбила вас.

Благодарна вам за внимание,
Благодарна за поддержку, горой,
Одиночества мне не видать тут,
Так как рядом всегда вы со мной.

Я люблю вас от чистого сердца,
И за каждую жизнь отдам.
Я люблю вас, как силу отчизны,
И я родину не предам!

Что бы люди другие, наши,
Знали лучших подруг всегда!
Назову имена я ваши
Маша, Света, Даша и я!
                16.02.11г.
                22:34ч.


Рецензии