16. 02. 2011

Вернись любимый человек!
Вернись! Скажи хоть слово!
И на расставившем снегу
Ты нарисуй немного.

Но только от души, от сердца,
А не от страсти и обманчивости чувств,
Ты нарисуй большое сердце,
Только честно нарисуй мой друг.

Это просто все мечты,
Это не реальность,
В этом мире много лжи,
Это все банальность.

Заменив мечту, тоской,
Продавая сердце,
Я иду в глуши ночной,
Не имея детства.

Слишком рано повзрослела,
Слишком много поняла,
Очень сильно я влюбилась,
И с надеждою ждала…

Жизнь не стоит на месте,
Идет вперед всегда
Она научит жить меня,
С тобой и без тебя!
                16.02.11г.
                21:28ч.


Рецензии