хранила и храню...

Встретились два взгляда, две судьбы,
Две руки коснулись соединением губ,
На рассвете больно, вспоминать тебя,
Но прости, довольно… Я ищу себя.

Все моменты счастья спрячу далеко,
Буду жить иначе, как твое окно,
Там, в окне, замерзшем нежные слова:
Я тебя любила, я тебя ждала.

За окном не осень, за окном весна,
Я хочу, чтоб очень ты любил меня,
Но не хочешь что же, выбирать тебе,
Я насильно тоже не заставлю, нет!

Ты не любишь, так ступай,
Здесь тебе не место.
Сердце будет тут страдать,
Не согреет жестом.

Лето скоро за окном,
Буду помнить все же,
Та луна в свету ночном
Звезды те и очи.

Я любила и люблю,
Навсегда запомни!
Я хронила и храню,
Эту тайну, помни!
                16.02.11г.
                00:39ч.


Рецензии