Экспромт для У
Все остальное - непонятно.
Бегущих дней веретено -
Отражения солнечных пятен.
Наугад не бывает просто
И обнять, и просто подойти.
Но ты есть и по-пьяни шатко
Прочитаешь мои стихи.
Кабы знать, прикасаясь к конверту
Что подарят тебе они.
Как бы жить, чтоб порой из грусти
Сочинять обалденные дни.
Будет дорого и тревожно
Видеть строки, а жить другим
Где-то там из другого мира,
Понимать, что тобой любим.
...
Кабы знать, прикасаясь к конверту
Что подарят тебе стихи.
Как бы жить, чтоб порой из грусти
Сочинять обалденные дни.
15 января 2010
Свидетельство о публикации №111051906356