Не жду людской я похвалы...

Не жду людской я похвалы
За все деяния земные.
Хочу лишь уберечься от хулы
И обо всем забыть отныне.

Хочу прожить остаток дней
Я в царстве света,красоты,
И чтоб тепло души моей
Согрело мир,где я и  ты.


Рецензии