Я ловила в ладони упавшие звезды

.....................позитивный вариант

Я ловила в ладони
упавшие звезды -
Ветер северный мне их
под ноги бросал.
Лунный свет моих плеч
обнаженных касался,
Словно кто-то несмело
меня целовал.

Серебром на ресницах
остался тот вечер,
Душу чувство любви
пробудило мою.
Я шагнула в весну,
обретая надежду,
В шепот белых ночей:
я люблю... я люблю.


Рецензии