Ольге
И вину любую искуплю,
Никогда, поверь, не позабуду,
Я о том, что я тебя люблю!!!
Да и ты конечно же не сможешь,
Чувства наши бросить в грязь лицом,
Мы с тобою – сказка. Значит, все же,
Будем со счастливым мы концом.
Столько долгих лет я спотыкался,
Задыхался будто, умирал.
Воскресал и с жизнью расставался,
Но искал тебя. Поверь. Искал.
Как же я могу не быть с тобою?
Как же я могу тебя предать?
Если было велено судьбою,
Вечно мне тебя любимой звать.
Я всегда с тобою рядом буду,
И вину любую искуплю,
Никогда, поверь, не позабуду,
Я о том, что я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №111051906320
С уважением,
Мариан Роузи 20.05.2011 14:57 Заявить о нарушении