Уж и вино не помогает...

Уж и вино не помогает
Уйти от мыслей о тебе.
И тишина,нет,не пугает...
Нет никого в моей судьбе.
Я позабыла о слезах
В глазах моих,что ждали ласки,
Тепла,любви в твоих глазах.
О,как же страшен ты без маски!
Теперь уж некуда бежать,
Но что-то нужно мне решать...
Себя б саму не растоптать
И злобным существом не стать!
Мне ничего уже не нужно,
Я ничего уже не жду.
Мне просто стало очень тошно.
Я будто бы к концу иду.
О,как же плохо мне сейчас!
Душа моя,увы,убита.
А я тобой давно забыта...
Настал прощанья день и час...


Рецензии