если ты заболел кем-то

если ты заболел кем-то - то это лечится
водкой, кофе и сигаретами, первыми встречными,
случайными обстоятельствами, романами,
фантазией безграничной, разговорами пьяными.

всё проходит, и это пройдёт, сомневаться не надо.
нужно ездить на porshe, натягивать на себя prada
чтобы всех в пух и прах, чтобы рты оставались открыты
когда будешь поднимать духовной силой бетонные плиты.

чтоб всегда всё all right, а не "хуже ещё не бывало"
чтоб желание жить оставалось и не пропадало.
чтобы сердце осталось целым и не было выжато болью.
действуй по правилу - всю любовь вижигай любовью.

начни новую жизнь, займись чем-то новым, полезным
каждый день для себя делай радостным и интересным
и мучать себя догадками\мыслями и надеждами хватит.
не трать время на тех, кто не в силе на тебя его тратить.


Рецензии