D
Их строки, как твои духи -
Неслышны.
Может быть, необычные люди
Нам ответят о том, кем будем.
Подбросят счастливые мысли,
До которых не дожились мы.
Голос - твой,
А руки?
Уж не разберешь чьи.
Остальное держим в тени.
... С каких-то пор это стало тайной.
Поначалу горькой.
Затем нормальной.
И это уже не странно!
Позабыть тебя невозможно
И ближе, чем ты,
Стать тоже...
Наша любовь... И хотелось бы...
Да не умрет.
Не сможет.
Легок шаг, если знать куда.
Милый друг, впереди года.
Миллиард поворотных точек,
Пока сердце не обесточит.
Ты и я - покорители моря
Из прибрежно-рассветных лет.
Будем вместе, как будто вскоре,
После горечи не-побед.
Благодарен судьбе ли Богу?
За улыбку твою и мечты.
Ты по прежнему недотрога,
Никому не отдам ключи.
07 января 2010, граница У и Р
Свидетельство о публикации №111051906265