Вместе с тобой - Простое про любовь

Засыпать с тобою вместе,
И во сне тебя касаться,
И дышать в одно дыханье,
И с тобою просыпаться.

Мысли я не допускаю,
Что могла тебя не встретить.
Если ты со мною рядом,
Даже солнце ярче светит.


Рецензии