Невесте

Вот и твоя пора настала!
Уже невестой стала ты
И то,о чем всегда мечтала
В жизнь воплотилось из мечты.
Пусть твой любимый человек
Подарит столько радости и света,
Чтобы хватило на весь век-
С рассвета дО ночи и с ночи до рассвета.
Живите дружно,с пониманьем,
Цените каждый вместе час!
Не обделяйте и вниманьем
Тех,кто заботился о вас.
Я о радителях пишу,
О братьях,сестрах и друзьях.
О них вас помнить попрошу-
Их забывать никак нельзя!
Пусть в жизни будет все прекрасно,
А чаши горестей-пусты,
Старанья будут ненапрасны,
И пусть сбываются мечты.


Рецензии