Было

Как это просто - делать больно...
Сложнее все исправить,
Простить, забвению придать,
Доверие вернуть назад.
Отношения наладить -
Может быть, возможно.
Но разбитое сердце не склеить никак.
Рана затянется и заживет.
Только память не даст избавиться
От печали, надежд и обид.
Снова все разыграется,
Заколет, заноет в груди.
Прошлого не вернуть,
Но оно было, и его не забыть,
Хоть и давно позади...


Рецензии