С видом на любовь

Мы приедем в осеннюю Прагу,
где над Кампой в рассвете встает,
белый дым, раскрывающий сагу,
сагу жизни, янтарной, как мёд.

Небосвод упирается в крепость.
За столетьем – столетие, вновь.
Мы закажем на пристани Крепкость –
столик с видом на мост и любовь.


Рецензии