Эй Человееек!
Человек! Покажи себя!
Человек! Что у тебя внутри?
Человек! Покажи себя!
Покажи не трусь, покажи не скорбя!
Что таится у тебя?
Любовь? Злоба? Доброта?
Или пачка барсучьего молока?
Человек не слушай меня ...
Покажи, то что хочешь, Покажи пожалуйста!
Избегаешь лишних глаз?!!
Хочешь все проблемы решить за раз!?!
Тогда не тяни время за стремени,
Покажи немедля!
Исключи всё то, что в петлях!
На первый взгляд тебе заметно,
Что ты желаешь, что ты страдаешь!
И заявляешь это с гордостью,
Ты заявляешь это авторитетно!
Свои мечтания, поставил в голове своей корректно!
Хотя при первой сложности,
Всё в раз становится безмерно-безответно!
Человек! Ты борешься всю жизнь с собою,
Не с политической системой, не с моральным строем!
Ты лишь в себе находишь все проблемы!
Всё остальное пустая атмосфера!
Человек! Что у тебя внутри?
Человек покажи себя!!!!
С самого начала!
Со своего Рождения!!!
Zi
Свидетельство о публикации №111051906142
Андрей Макареевич
Машина времени
.
Дайте Точку Опоры 30.05.2011 10:25 Заявить о нарушении