Зеркало
То уютной, домашнею кошкой
Но конечно, в душе сознаёшь
Что с тобой я играю немножко.
Как всегда, я готова предстать
То тигрицей, то нежным котёнком...
Только мне надоело играть
Пред тобой, как пред малым ребёнком.
В мою душу хоть раз загляни
И печаль мою тонко почувствуй
К недоверию губами прильни
На балу у тоски поприсутствуй.
Если в зеркале грусти моей
Вдруг увидишь своё отражение
То быть может, немного теплей
Станет глаз роковых выражение.
Свидетельство о публикации №111051906126