Вот такая весна
Ветер ноет окном.
То вдруг лает по-собачьи.
То мурлыкает котом.
Лихо, балуясь с ветвями,
Обрывает белый цвет.
И покрыв асфальт цветами,
Улетел, оставив след.
г. Ялта.23.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051906125