Рассыпал на травах алмазы Апрель, убегая...

Рассыпал на травах алмазы Апрель, убегая.
Прощались с ним нежно цветы.
Печаль в сероглазье небес всё яснее, а Мая
Уже проступают черты.

А в сердце и грусть, и волна ожиданья. Всё сразу.
Искрятся алмазы… Трепещут алмазы, алмазы...


Рецензии