С днём Пионерии!
Много,много лет назад,
Был ваш Юрка-пионер!
И тому я очень рад-
И во многом был пример.
Шёл я в школу по утру,
И собою любовался!
Галстук красный на ветру,
Славно,вольно развивался.
Гордый,бравый,заводной-
Сильно званием тем гордился.
И ещё страной родной-
Той,в которой я родился!
Юрка Вольный(пионер)
Поздравляю Вас, дорогие Читатели и Друзья-
С Днём рождения Всесоюзной пионерской организации,им. В.И.Ленина!
Свидетельство о публикации №111051906099
Мы тоже горды,за то,что родились в Советском Союзе.
Спасибо за стихо и за поздравление.
Татьяна СССровская.Ленинград.
Бояр Леонидовна 17.03.2012 07:03 Заявить о нарушении