Чары Печали

Рассеял  весенний  ветер
                слепые    Чары   Печали.
Железные   башни   ретро
                у  Мага  Клингзора  пали.

Коршун, разбившись  о  камни,
                им   сотворённого  гетто.
Уже  не  грустил  о  Кали,
                мечтая в снах о Джульетте.

Собрав  бутоны   камелий
                и   озарённый   надеждой.
На  ветви старинных  елей
                снимал  он  Веков  одежды.

Чуть слышно  играла флейта...
                Дождинкой   капели   талой.
И  обновлённое     Сердце,
                как сокол, в  миры  взлетало!


Рецензии