Сфинкс

Мешая карты всех мастей
Судьба опять за жизнь гадает
Но разум вновь изнемогает
В капкане роковых страстей.

Тая надежду в райский сад
Слезами терпкими пролиться
Теряя волю по крупицам
Сознание постигает ад.

Когда же будет, наконец
Оружие к борьбе готово
Как скоро рабские оковы
Заменит царственный венец?

Не станут вновь над головой
Соблазны стаями кружиться
Лишь стоит раз вооружиться
Железной властью над собой.




Картинка: Фотообои


Рецензии