и ставка в партии, ни тело, ни душа

и вы уведите себя не на балу.
в простом сосновом крашенном гробу.
вам будет просто смерть свою принять.
принять то да,но сможете ль понять?
закат пройдет и смоет с городов.
проплешины людей и их любовь,
уж не поможет.нечего менять.
принять то да,но сможете ль понять?
и ставка в партии,ни тело,ни душа.


Рецензии