Люби

А все что остается это красить черным волосы,
Не потому что плохо,просто хочу быть твоей
Одевать юбку в тонкие полосы,
Лучше целуй меня,но не жалей.
Сколько нужно  еще девушек разбить?
Чтобы понять что они не твое,
Пойми,я не буду тебя в море топить,
я сделаю тебя своим морем.


Рецензии