Луна

Луна-Магнит, красавец - май,
А руки удивляет холод,
Нельзя сказать Мечте «гуд бай»!
И  ты местами юн и  молод.




Тебя смущает говор, тон в лицо,
Ты ищешь оправданья у соседей,
Наутро, съев вареное Яйцо,
Ночных встречаешь ты  медведей…




Ты воешь, издеваясь над Душой,
Плюёшь на праведность мозгами,
Устал закидывать  себя лапшой…
Серость вбивает долг  ногами.




И вновь согрела Жёлтая Луна,
Закипятив  в  тужурке мою  кровь,
Конечно виновата здесь Она,
Что Я живу под флагами : Любовь.


Рецензии