Ожидание...
Во власти льда, во власти дыма.
Глаза напротив, карты, масти,
минуты... ждать - невыносимо...
И в ожиданьи бестолковом,
Найдется смысл... вопреки...
Тихонько слезы, слог за слогом...
Рисунки, мысли и стихи...
...Темно... Душа, лети по ветру,
Тихонько в звезды окуни,
Неси слепца от Рая к пеклу,
Ему дыханье затаи...
ПУСТЬ ЗНАЕТ ЗРЯЧИЙ... недотрога...
Слепца молитвы: "ОЗОРИ!!!"...
ПУСТЬ ЗНАЕТ, ждать - не бестолково!!!
Коль ожидать всю жизнь ЗОРИ...
КАЛЯ ДЗЫ
Свидетельство о публикации №111051906014