Это для тебя

Легки стихи, как дуновенье ветра,
И ласков слог, как гибкая волна.
Мысль так емка, как в Пасху вербы ветка,
И возбуждение, как будто от вина.


Слова любви, слова признанья, страсти -
Дыхание раздевшейся весны.
В душе и грех, и радость сладострастья,
И вкус от яблока Адамовой вины.


Рецензии