0028 - Усама бен Ладен

Усама бен Ладен

Для ЦРУ затеял по заказу
"Аль-Каиду"
И с Бушем был на "ты"!
Но не позвали в Белый Дом ни разу -
Такие вот дешевые понты!

И так житуха, как с огнем аллегро!
А тут Обама, рейтинг... Прямо край!
Скажите мне, за что убили негры?
Араба замочили, ай-яй-яй...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.