Ностальгия

Вновь память в лабиринте прежних
                дней
Воспоминаниям детства улыбнулась.
С напевом шалой юности моей
К родному дому сердце потянулось.

Куда неугомонный суховей
Не заносил меня порывом страстным
Но вольный ветер свежести морей
Сулил прохладу странствиям прекрасным.

Холодной ночью в дальней стороне
К земле любимой верность не остыла.
Отчизна, верю, помнит обо мне
Ведь я страны родной не позабыла!

Пополнил опыт житницу мою
С гостинцами возвратная дорога:
Я снова песни Родине пою
И песен у меня сегодня много.







Картинка:  Фотообои


Рецензии
Очень душевно и мелодично! :)

Мишка   06.06.2011 23:55     Заявить о нарушении