Я видела тебя во сне с другой

Я видела тебя во сне с другой.
Я как любовница, которой ты не знаешь,
В объятиях которой не растаешь,
Летела облаком прозрачным над тобой.

И все прохожие сочувствовали молча.
Меня не видели лишь вы,
За руки взявшись, дальше шли,
За занавесом растворяясь ночи.

Я даже в самом сладком сне
Не смею потревожить твое имя,
Не смею прошептать "Любимый"
И умолять притронуться ко мне.

Храню Вас с ней, без крыльев, но как ангел,
Переписав несчастья на свой век,
Согласна все стерпеть, как человек.
Поэтому, наверно, просыпаюсь....


18.05.2011г.


Рецензии