Между нами стена

Знаешь так невозможно,ведь один ты не воин
Да,любить меня сложно,разьве я не достоин?
Что я сделал не так,что в тебе изменилось
Почему вся любовь камнем вниз покатилась?
И разбилась о скалы ничего не оставив
Только вновь моё сердце жестоко поранив...
И тебе всё равно,что люблю и страдаю
Только знай ты одно,без тебя погибаю....
Без тебя нет мне жизни, и нет больше счастья
Нам не быть больше вместе,что мы сделали Настя?

Вот и всё..между нами стена
Я один ты одна,
И вокруг тишинаа

Вот и всё ты решила сама
И пустые слова..
Между нами стена...

И лишь воспоминания опять мне греют душу
Я сохраню их в сердце,и их я не разрушу
И пусть тебе они уже совсем не кстати
Не буду ждать я и верить тоже хватит.
Уже не будет всё так как было прежде
Но живы чувства,и в сердце где то живет надежда
И пусть в глазах моих застыли слёзы
Я знаю это глупо и очень несерьёзно
И тебе всё равно,ты за нас всё решила
И в один майский день свои чувства разбила

Вот и всё..между нами стена
Я один ты одна,
И вокруг тишинаа

Вот и всё ты решила сама
И пустые слова..
Между нами стена...

О как хотел бы я все опять начать сначала
Не ставить точку в конце того романа,
Пройди свой длинный путь с тобою вместе,
И называть тебя любимой и своею невестой
Но меня ты не любишь и ко мне ты остыла
Может всё было ложно,ты меня не любила
Ладно хватит,спокойно, я опять начинаю
Только знай лишь одно,без тебя погибаю
Без тебя нет мне жизни,и нет больше счастья
Нам не быть больше вместе,что мы сделали Настя?

Вот и всё..между нами стена
Я один ты одна,
И вокруг тишинаа

Вот и всё ты решила сама
И пустые слова..
Между нами стена...


Рецензии