ЧАША
я готова в ущелье разбиться,
чтоб потом вот на этом парадном крыльце
лёгкой тенью над Вами струиться...
ЧАША
Любви наполненная Чаша
от прежних жизней мне досталась.
Вчера мне благосклонность Ваша
необходимой показалась.
Я уронила взор как милость,
любя по-королевски щедро.
И ни на миг не усомнилась
в себе, не чувствуя ущерба.
И не надеясь на взаимность,
забыта Вами без печали,
я низко Чаше поклонилась
за то, что Вы мне отвечали,
за то, что голос Ваш случайно
меня призвал к служенью Лире,
за Вас, Единственного в мире,
с кем в прежних жизнях нас венчали...
Свидетельство о публикации №111051905968
Анатолий Алейчик 2 28.11.2011 21:13 Заявить о нарушении